Я больше не люблю его. Ура!

Варвара Карманова
Едва лишь солнца луч упал мне на подушку
Подкинул мысль мне ветер со двора:
"Мне надоело быть его игрушкой!
Я больше не люблю его. Ура!"
Лица коснулся запах кофе нежный...
И мамин голос, что вставать пора.
"Ах, мама. Дочка станет прежней.
Я больше не люблю его. Ура!"
И солнце тая, зайчиков метает,
И душу умиляет их игра.
Я солнцу расскажу, оно не знает:
"Я больше не люблю его. Ура!"
Иду по улице, деревья обгоняя.
Весною дышит их топлёная кора.
Я им шепчу, улыбку расправляя:
"Я больше не люблю его. Ура!"
Зайду к подружке я на чашку чая.
В прихожей, не сходя еще с ковра,
Я крикну ей, секрет свой раскрывая:
"Я больше не люблю его. Ура!"
И целый день ношусь я с этой мыслью,
Рисую заново свой мир весенней кистью.
И теплый вечер...Я бегу гулять,
ЕГО встречаю...и люблю опять.