Брызги солнца волшебным светом

Юлия Мицар
Брызги солнца волшебным светом
Засветили глаза мои,
Приближается новое лето,
Сотворённое для любви.

Снова нежная зелень повсюду,
Отчего же я так грустна?
Оттого ли, что вечно буду
Я душою, там, где весна?

Лето, тихое и печальное,
Как молитва, гори во мне,
Мир, где небо почти зеркальное,
Схорони меня в глубине.