Когда читаешь ты свои стихи...

Черный Дикий Котяра
Когда читаешь Ты свои стихи…
Как странно холодеет в жилах кровь
И глубже вдох...и дальше дым впускаю
Я в этих строках древний шифр читаю
И погружаюсь в таинство…в Любовь

Когда читаешь Ты свои стихи…
Дверь открывается и предо мной стоишь нагою
В глазах одна мольба Твоя «Прими…»
Из собственной души не прогони
Желание…открытой быть с тобою

Когда читаешь ты свои стихи…
Тоска и боль истомою  пронзает
Как близко мы…как далеко…нет сил
Хрустальный шар инета заменил
Для мага многое… Тебя лишь не хватает

Когда читаешь ты свои стихи…
Я слышу плач о том, что не сказала
Что до конца… увы… не отдалась
Ведь шар хрустальный не заменит власть
Живых костров… а слов бывает мало

Только пока читаешь ты стихи…
Они мозаикой заклятие слагают
Ночи Вальпургиевой дата так близка!
И шабаша костер и дрожь соска
И губы рыжей бестии растают

Ну а пока…читай…читай стихи)

12.04.2004  22-30