я боюсь

Лесена
ты знаешь, я боюсь,
боюсь остаться одна,
о маленьком счастье молюсь,
и слезы из глаз, как вода...

ты знаешь, я боюсь
силу страсти узнать,
боюсь о любовь обожгусь,
буду очень сильно страдать...

ты знаешь, сказать боюсь
(я знаю, что не права)
о том, что люблю... боюсь,
ведь это не просто слова...