Расставание

Лесена
все будет хорошо у нас,-
шепнешь на ушко мне.
...все будет хорошо у нас,
как эхо отзовется в голове...

мы так близки с тобой,
как раньше никогда,
и ты сейчас постой,
останься навсегда...

я знаю, может быть
не все бывает гладко,
но лучше это позабыть,
и будет все в порядке...

давай попробуем, давай,
зажить на новый лад,
помиримся с тобой давай,
чтоб без вранья баллад...

ну, может быть еще не все,
еще любить не перестали,
не говорили обо всем
у друг от друга не устали...

...и может можно все вернуть,
исправить и начать с нуля...
чтоб чувство не перевернуть,
смотрю в глаза, моля...


и ты с тоской ответишь мне,
и горечь я почувствую в словах:
-так я забочусь о тебе,
прости, увы и ах!