ТЕНЬ

Лесена
какой погожий день,
сегодня я одна,
лишь у деревьев тень
преследует меня.
она идет за мной
уже как два часа,
и кто это такой,
не знаю, чудеса!
назад я оглянусь,
но улица пуста,
и сильно удивлюсь-
вблизи нет ни куста!
но тень идет за мной,
вслед за моей спиной,
и силюсь угадать,
кто тень хочу узнать...

но вдруг я поняла
преследователь кто:
тень эта- я сама,
и здесь нет никого!!!
:0)