Полшага до

Евгений Уран
Руки не снимай с плеча –
Касаньям отвечу. Взмокла
Ладонь вдоль пути меча
Сакральной любви Дамокла.

Ты видишь, дрожу…и ток.
Такое не снилось Фрейду –
Под лунный попасть каток,
Губами сжимая флейту.

Дыханье порвалось в бред.
Чем ближе, тем уже грани
Объятий твоих – браслет
На ставшей вдруг тонкой ткани.

Ты чувствуешь, знаю, но
Стеклу не ломать металла.
Чтоб падать вдвоем на дно,
Последнего шага мало.