Игры с Кромкой

Палыч
"выходишь в астрал и..."

С Кромкой играть ты решил очень круто,
Словно в игрушки играешь, как будто
Это - не мир и не целый процесс,
Словно тебе этот сказочный Лес
Был предоставлен для игр и утех.
Но замолкает разнузданный смех,
Если Игра обернётся Судьбой,
Той, что дарует не отдых, а бой.
Бой, словно тяжесть, нужда и работа
(Не пожелаешь её для кого-то!).
Мир и пространство... Но Выбор так мал.
Шаг не туда - и погиб. И пропал.
Или дорога на солнечный Мост.
Или на навий зловонный погост.
Так что подумай допрежь, чем играть.
Сложно найти. Но легко потерять!