Робкое, тихое...

Лесена
что-то робкое, тихое вдруг проснулось,
как будто волна небрежно коснулась,
как будто солнце из туч улыбнулось,
и в сердце растаял лед...

и захотелось к небу подняться,
и с облаками седыми обняться,
и больше ни на кого не равняться,
возможно, кто-то поймет...

возможно, когда-то и будет такое,
когда, оглянувшись, я вспомню былое,
и ностальгии в улыбке не скрою,
но тогда уже все пройдет...

а сейчас, что-то наивное, детское,
далекое от понятия "светского",
и я бы даже сказала дерзкое,
наверно, любви полет...