Ты знаешь?

Софья Андреевна
Ты знаешь,
Больше не могу,
Ты знаешь,
Давно не жду,
Ты знаешь,
Наверно скоро я умру,
Ты знаешь,
Я люблю.
Тебя по прежнему я жду,
Тебя по прежнему люблю,
Ты знаешь тебя я не забуду.
Я скоро уезжаю,
Далеко,
Вникуда.
Я бегу от тебя,
Ради нас,
Ради себя.
Ты знаешь,
Всё это мучит меня.
Когда-то я держала руки,
Когда-то губы целовала,
Но в ногах у тебя я не лежала
Ты знаешь,
Я тебя обожала.
Судьбу винить, так глупо,
Слова мои звучат довольно скупо.
Ты знаешь я чувствую себя поэтом,
Пишу и предрекаю крах,
Ты всё ещё со мной,
Но это говорит во мне страх.
Ты знаешь,
Я боюсь,
Но врятли покарюсь.
Я не знаю,что нам делать
Ты знаешь?