Не переживай

Софья Андреевна
Не переживай.
Пиши!
Любимый,
Милый,
Дорогой.
Мой самый неноглядный,
Но чужой.
Любовь проходит
Что-то остаётся,
И внутри уже как прежде не смеётся,
Называется увяло,
Отгорело,
Потухло.
Страдать ты в жизни будешь сердцем много,
Поверь мне,
Это совсем не плохо.
Ведь каждый раз
Как буд-то заново родился,
Как буд-то свежей кровушки напился.
Ты жажду утолить не смог,
Не так уж милостив к нам бог.
Кричишь и ждёшь ответа,
Как буд-то где-то больше света.
Да нет,
Просто пустота вокруг тебя,
И я как тень брожу вокруг,
И жду,
Что вот сейчас замкнётся круг,
И я взгляну в твоё лицо....
Усмешку я тебе прощу.