хороший знак - я начинаю злиться

Anna Mar
хороший знак - я начинаю злиться
при этом на привычном полотне
мелькают (спазм) эмоции и лица
калейдоскоп сплетенья рук и тел

подбрасываю мячики желаний
на вытянутых в никуда руках
я победитель всех соревнований
я - всех надежд неоспоримый крах

плюю сквозь зубы собственное имя
дарю тебе experience плюс пять
оцепенение. болит. тошнит. застынет.
больница. простыни. игла. дорога. ****ь.

мне солнце что? болезненно и терпко
впиваются в глаза его лучи
мне снится прошлое. меня там звали - Верка.
не били. не пытали. не лечи-
ли по методу подопытных собак.
и не сдавали в беспричинный брак.
мне каждый третий брат, четвертый - враг
я - мелким почерком - среди твоих бумаг
я злюсь. а эта злость - хороший знак...

11.04.04