ПУТЬ

Андрей Пустота
               
Едкая пыль прожигая глаза,
Уничтожает видение сна.
Чёрствые листья сухих эвкалиптов,
Срывают последнюю кожу с лица
               
Кранное зарево грязного неба,
Давит упрямые, мёртвых тела.
Бежать со всех ног туда где ты не был,
Режут ноги погибшие лезвия трав.

Давят горло упругие лапы тумана,
Усмиряя твой так угасающий нрав.
Может тело твоё познать страсть никромана,
Когда выдохнешь душу ото всех убежав.