лепесток

Ольга Сущева
из неподвижной бахромы
у кромок зиждеств у основы
перстами дрогнувшими тьмы
отогнут лепесток сверхновой
сверхсиним полыхнет в обрыв
недопричины действа "свет" он
ничьим вопросам внемиры
всепредваряющим ответом