Я так устал

Эдвард Корн
Я так устал и Богу лишь известно,
Как прекратить апатию души,
И, как, сейчас, мне было бы чудесно
На пару лет упрятаться в глуши,
Среди дубрав кудрявых и бессмертных,
Но ближе сердцу – на окраине тайги.

Нурсаянов Ренат, 04.11.03