эффект тишины-2

Anna Mar
эффект тишины - воду в уши
ты слушай слушай мои
дерзкие стоны они
где-то внутри
через два балкона
от вот того ровно
заложенного тобой тома
на воспоминании
о ком-то
из тех
времен
/стон/
мне все равно - пятой, десятой.
ватой уши заткни ватой
я приду к тебе - хочешь
через ночь или...
но - обязательно - ночью.
так тише
кошаче-неслышно
по крыше
ты дышишь
так тяжело
во сне
/обо мне/
брошусь куда-то в сторону
чувствую себя вором и
темными коридорами
прочь. в пустоту. в ти-ши-ну
ну же ну
брось и всего делов
над кроватью твоей Ловец Снов
повешу
в спешке
я - ребро или решка?
смолчишь.
тишина.
/дно/

11.04.04