Храни огонь...

Сергей Ворошилов
О мишуре не хлопочи
в земной мистерии,
храни огонь Его свечи,
не сохни деревом.
Не предавай себя земле,
отринув Тайное,
не оступись в духовной мгле
В материальное.
Не погружайся в забытье,
увядши листьями,
не соскользни в небытие
корой–корыстью...