Приказ

Лешек
Ты приказала засыпать-
Я честно лег под одеяло
И принялся слонов считать,
Дошел до ста, но видно мало...

Слоны закончились. Овец!
Я насчитал для нас отару...
Сто грамм. Соленый огурец
И папирос вонючих пару...

Сон вился возле головы,
потом ушел. А я остался.
Мне без тебя заснуть? увы!
Прости, родная, я пытался...