нью-Несмеяна

Ab Ovo
спускаясь вечером на землю с каблуков
и отмывая тушь водой из крана
обычной серой мышкой стану вновь
и я - не я, а так - нью-Несмеяна
из ванны выползу, сварю паршивый ужин
в прихожей подмету и буду ждать тебя
ты вроде бы не очень-то и нужен
мне просто надоело - для себя
"из вредности" два раза затянусь,
придумаю причину для скандала
я в жены-героини не гожусь -
и, вроде бы, об этом не мечтала.
и "прирученьем" этим не горжусь:
я лишь смирилась - ты нашелся сам
и не одна теперь в постель ложусь
и реже просыпаюсь по ночам