праздники

Пта
Праздники. И сердце горчит как чай.
Читай: не прощает ошибок. У прочих конец недели.
У меня – исключение ся из всех сложившихся правд.

Я прихожу назад к умиранию тела.

Я отмываю ноги до белизны.
Складываю себе руки на груди крестом, посыпаю песком, целую в лоб и закрытые веки.
Вшептываю в ноздри слова, заплетаю волосы, ртом приминаю сны.
Высасываю воздух на ветер.

Мир идет кругом.
И в опрокинутых легких и в обесточенных венах горит весна.

Я отпускаю всех кому я была должна.
По ту сторону двадцатиоднолетия.