апатия

Борис Панкин
***

...и резкий переход от яви к сну. -
срубает моментально, раз и нету.

ныряю в сон и медленно ко дну,
покачиваясь плавно, как монета...

и не **** ни разу: как ты, где ты. -
тону. и, в общем, похуй, что тону.

09.04.2004