фрагментарно

Борис Панкин
***

зацелован до смерти, до трупных пятен.
что же это, господи? - ангел спятил
не хранит - хоронит, под грай вороний,
заживо снаряжает к харону.

*

а по небу белые облака.
тишина хрустальная на земле.
солнце вытанцовывает гопака.
свастика у ангела на крыле.

и твоей трагедии грош цена,
потому что душа черна.

*

выверни карманы - пусты? - пусты.
кто тот God в которого все мы trust?
на любое "сжалься", "прости", "впусти". -
слышится брезгливое - "Бог подаст"

раскаленный мечется в небе шар
воздух разрезаем крылом свистит.
что там нахуй выгорело - душа? -
не ****и.

10.04.2004