Жёлтая осень

Трофимов
Будет вечер,будет ночь,
Будет полная луна
Год пройдёт,за ним другой
И проснётся тишина

Будет свет гореть в окне
И разбудит ночь звонок
-Это ты придёшь ко мне,
Переступишь за порог

Жёлтая осень,жёлтая даль,
Жёлтые слёзы,на сердце печаль,
Падать устал лист,присел на стекло
Будет и в нашем доме тепло.

Говоришь что карты врут,
Принося надежду мне,
А мои часы идут
К этой тёплой тишине

Твоё фото на столе
Мои звёзды там,где ты
Ты увидишь их в окне,
Лишь дождися темноты

Жёлтая осень,жёлтая даль,
Жёлтые слёзы,на сердце печаль.
Падать устал лист,присел на стекло
Будет и в нашем доме тепло.

Я от жизни не устал,
Но приходит время спать
То,что днём я не сказал,
То во сне приду сказать.

За окном стоит весна,
А в словах цветная осень
Это так часы спешат
Очень быстро,быстро очень.

Жёлтая осень,жёлтая даль,
Жёлтые слёзы,на сердце печаль.
Падать устал лист,присел на стекло
Будет и в нашем доме тепло.