Всё-чушь! Смейтесь, Господа

Шилова Мария Александровна
Смейся!
Что любви я почти не знаю…
Ей вся
Отдалась и вот умираю…
Плачу…
С ледяными слезами в дорогу
Всё – чушь…
Навсегда улетаю к Богу…
 
Всё – чушь…
Разбиваю о небо блюдца…
Плачу…
Слезы сами по телу льются…
Можно
На дорожку прилягу публично…
Модно -
Вы застали меня с поличным…
 
Брось ты…
Не напишешь мне больше – вот яд…
Просто
Туда письма, увы, не доходят…
Все чушь…
Умираю… Хочу я к Богу…
Плачу…
С ледяными слезами в дорогу…
 
Поздно
Я любви твоей так и не знаю…
Грозно
Не смотри, я тебя понимаю…
Ты лишь
Не проси меня счастьем светиться…
Слышишь
Мне у Бога за нас всех молиться…
 
Вольно…
Я любовь лишь Богу доверю
Больно
Просто здесь я совсем озверею…
Сильно
Я по небу всем телом ударюсь…
Ты ль тот
Кого раньше на век состарюсь?…
 
Ты ль тот
Кого с неба хранить я буду…
Пыль от
Мной от злости разбитого блюда…
Ложно
Что покаюсь лишь разрезая
Нож… Но
Все равно я уже пустая…
 
Всё – чушь…
Я хочу поскорей в дорогу…
Плачу…
С ледяными слезами к Богу…
Нет сил…
Больше с этой болью бороться
Спроси
Почему моей боли неймется…
 
Ты ли
Тот, кого на земле я любила…
Были
Слезы счастья – но горечь их смыла…
Там ты
Будешь в тысячу раз мне любимей…
Звезды
Будут ночью кричать твое имя…
 
Всё – чушь…
Я хочу поскорей отсюда…
Плачу…
От тебя далеко я буду…
Кто же?…
Только Бог… только он, Всевышний…
Может
Только он меня там услышать…
 
Пыли
От замучивших мыслей много
Ты ли
Тот, кого я меняю на Бога?
Плачу…
Я хочу поскорей на волю…
Всё – чушь!
Не могу жить одной лишь болью…
 
Хватит…
Я уйду одиноким рассветом
Прости,
Пусть любовь улетит за мной следом…
И там
Я приму ее без мучений…
Бог сам
Мне подарит упокоенье…
 
Все – чушь…
Я хочу поскорей отсюда…
Плачу…
Со слезами молиться буду…
Помни
Если дождь за окном прольется
Тонет
Мой корабль, о небо бьется…
 
Что там?…
Разве можно судить невинных…
Бог сам
Всех рассудит… Мне очень стыдно…
Все – чушь…
Я с любовью сражаться не в силах …
Плачу…
Умираю… люблю и любила…