коррупция

Питирим Гачин
* * *
Билл кормил нас в ресторане
Билл играл нам на трубе
но я с детства оболванен
пропагандой КГБ
не люблю америкосов
сам не знаю почему
может мало ел кокосов
налегал на ветчину
не люблю жирюгу Билла
пусть он честный компаньон
говорю ему «мудила
знаю я что ты шпион
хочешь падла за копейки
мою Родину скупить
ладно съем твою индейку
а Смирнофф не буду пить
меня Родина вспоила
материнским молоком
вот заеду тебе в рыло
чтоб не думал о таком»
а Билл пьет и всё смеётся
но пока не знает он
что я этого уродца
раскручу на миллион
треть себе две трети выше
тут закон всегда закон
государство наша крыша
и плевать что Билл шпион