командировка

Лешек
Аэропорт. Толпа зевак.
Заправщик кормит самолеты.
Тебе я положил коньяк-
Я тоже не люблю полеты...

Ты скажешь: "Милый, не болей..."
И поцелуешь так неловко..
..Запястье взрежет до костей
Твоя в Тюмень командировка..