Петросян и Степаненко

Пилован-Акростихи
Пусть взорвётся полный зал от смеха!
Если не Евгений - кто тогда?
Ты - КРИВОЕ ЗЕРКАЛО успеха!
Ропот недовольных - ерунда.
Очень я люблю тебя, желаю:
Сцен, пародий, шуток поострей!
Яркий свет души твоей не тает.
Нас не забывай - сердца нам грей!

Славно быть женою юмориста,
Только так усердствовать не надо.
Если вкусен ужин, в доме чисто -
Петросяну ты уже награда...
А изображать бесвкусно женщин,
Напрягаясь, голосом играя......
Есть, конечно есть, смешные вещи,
Но "дворец" на уровне "сарая"...
Когда будешь веселей и резче
От восторга зал зарукоплещет...