Poshlostь

А.К.
А знаете, хочется писать грубости,
А знаете, хочется писать гадости,
Не-ет, вы глубину её не знаете…
Такое постоянно вспоминаете!

И вот, однажды себя ловите,
На мокром… понимаете?
Желание во всём  видите
Вернее во всех… извиняйете.

Да как себя не извинить?
Родное, тёплое, пахучее…
Такое…кровное…желание…
Дышать…напрячься…мышцы…
руки…тело…воздух хватать
заталкивать в лёгкие…руками хватать…заталкивать…мокро…