Киркоров

Пилован-Акростихи
Клоун - просто Алленький Цветочек,
И с апломбом бешенным, притом.
Речь твоя не лучше многоточий,
Кот с пушистым бархатным хвостом.
О таланте скромно умолчу я -
Радуй всех ссыкух сияньем глаз!
От одной к другой спешишь, кочуешь -
Вёрткий, сладкий, липкий лавелас.