к. ш

Невская Кошка
меня упрекали в предвзятости
в отсутствии трезвости
в расплывчатой ясности
моих представлений
о женской душе и тебе.
и ответы на все вопросы
я искала на дне бокала:
я пыталась прикинуть с кем ты
но стеклянная мутность молчала.
и копаясь в своем подсознаньи
извлекая оттуда что-то
я почти себя убедила
что,узнав,
ты пошлешь меня к черту.