фаталист

Невская Кошка
по-северному тебя целую
по-девичьи руку держу
почему-то тебя тоскую
по-любому до угла провожу.

как романтик открою вино
как девчонка слезами зальюсь
как дурак или пьяный кто
на стене напишу"ну и пусть".