темная девочка

Невская Кошка
я люблю твою тонкость
твой печальный почерк с Невы
несмотря на влюбленную громкость
я хочу прошептать тебе "вы".

я люблю твои сильные пальцы
что так сочно бьют по струне
я люблю твой голос коньячный
и такое французское "ррэ".

я люблю за душевную мудрость
за тот север что вечно в тебе
за девчоночьи-нежную хрупкость
за восторг живущий во мне.

я люблю за интнмную властность
что знакома и мне, и тебе
я люблю за дразнящую тайность
за не-юбки и руку в кольце.