Твое письмо...

Майоров Вячеслав
        Я мечтаю все знать, все понять,
        Я мечтаю судьбу предвидеть,
        Я хочу - только раз, лишь тебя,
        В равнодушной толпе увидеть.

        Я задумчиво рву лепестки,
        И гадаю, любит – не любит,
        Я заранее, тихо шепчу, прости,
        Между нами любви не будет.

        Запоздалое  ляжет  твое письмо,
        И ненужным станет свидание,
        Но останься со мною один  лепесток,
        Я мечтаю отсрочить прощание.