Разреши мне тебя любить...

Надежда Денисова
Разреши мне тебя любить -
Белой лебедью падать вниз,
Синим облаком дождь слезить.
Разреши мне тебя любить!

Воскресать и сгорать дотла
От любви, от тоски, от мук.
Я так долго тебя ждала –
Я судьбы замыкала круг.

Разреши быть самой собой
Не озвучивать штампы фраз.
Разреши, чтобы лёд сошел
Между нами, хотя бы раз.

Всё неважно, что было до…
Все не нужно, что без тебя…

Я рисую твое лицо
В отраженьи зеленых глаз.

Разреши мне тебя любить,
Разреши мне, хотя бы раз.

08.04.04 г.