АлеЛео к сей need

Ac
Он - утомлённый солнцем славы мэтр,
и нет его ни выше, ни прямей !
А я - в провале с кепкой метр,
пигмей ...

Он - господин и гвоздь у-cайт-ьбы,
с ним Муза весела !
А я - незваный гость их свадьбы
в конце стола ...

Калифорнийские зане заели блохи,
традиция стара,
и я кусаю блох, и ни слюны на крохи
с господcкого стола ...

Пил питие, вкуси и закусь,
а стих - свистящая стрела -
далече мимо сикось-накось
из-под стола ...

(13.04.04)