Она сказала...

Татьяна Помысова
Она сказала  :   «Мальчик с придурью…»
а мне и нужен был такой…
во мне самой всего намешано,
зато я точно знаю – мой  !
Она сказала   : «Мальчик – честный…
он всем расскажет  все, как есть…»
А я уверена,  уверена
Ты знаешь это слово «Честь»…
Она сказала   : «Настроение,
Все бьет его по голове…»
А мне казалось, мягкой тенью
Твоя  Душа  летит ко мне…
Она сказала  :  «Он – циничный…»
А я нежней не знаю губ.
И вывод твой – всегда логичный
Хоть слог твой и бывает груб.
Она сказала мне…Так что же?
Теперь все это повторять?
Ты  стал  моей  второю  кожей,
я не могу тебя терять…