Кардиограффити

Indigo
В кабриолет – с вызывающим понтом.
Бак почти полон. Прощайте. Простите.
Быстро туманится за горизонтом
урбанистически-правильный city.

Зверем из клетки бетонного плена.
Скорость под двести. Лечу слишком низко
с музыкой импульсов нервной системы
в стиле ритмичного кардиодиско.

Мчусь в никуда. Мой маршрут неизвестен.
Пульс ускоряется. Интуитивно
ориентируюсь, чувствуя местность.
Экстрасенсорика? Или инстинкты?

Резким зигзагом машину кидают
пьяные помыслы. Больше ни грамма.
Мокрые шины рисуют следами
кардиограффити. Кардиограммы...