Закончились мои стихотворенья...

Татьяна Помысова
Закончились мои стихотворенья
И больше я не думаю о нем
И следом не хожу бесплотной тенью
И сплю теперь ночами,
А не днем…
Свободна и чиста,
Почти – невинна…
И жизнь мне кажется теперь
Такою длинной