Однажды я покажу тебе дорогу

Анна Из Ярославля
Однажды я покажу тебе дорогу
Ведущую в мой мир
Ты позабудешь всю свою тревогу
Которую в душе хранил.

Я долго шла к нему
И не могла остановиться
Теперь навечно я в плену
Хозяйка мира и царица.

Мои мечты создали этот рай
В котором нету зла
Здесь постоянно месяц май
Зеленая трава.

Ведь здесь я нахожу покой
И прячусь от проблем
Не бойся и иди за мной
Вот этот мир, теперь он твой.


                27.04.2001.