Вечерний час бывает очень темен...

Елена Козловцева
Вечерний час бывает очень темен,
И холод пробирает до костей.
Я буду в этом доме похоронен,
И не увидит этот дом гостей.

Но пробежит и вечер молчаливый,
И вновь опустится на душу ночь,
И холод этот жуткий и тоскливый
Меня убьет, и мне уж не помочь...