Не дарите женщинам треугольники

Точка Чека
Не дарите женщинам треугольники,
И особенно из ножей.
Ведь они не ваши невольники,
Как услышишь из храбрых речей.

А слова они часто как бритва,
Затемняют и режут наш слух.
Кому, право, нужна эта битва,
Между сворой беззубых старух.

В кураже и в неистовстве пьянства,
Сколько много потеряно тех.
Кто в виду своего обезьянства,
Отдавался на волю утех.

Ну и что же? Где ваше бахвальство?
С вами рядом кто? Утешит кто вас?
Когда уже из-за обычного пьянства
Вы домой вернётесь без глаз.

Вспомнить можно, и даже заплакать,
По груди застучать кулаками.
Все полы, где возможно, исшаркать,
И избить себя батогами.

Но не вовремя. Где теперь милая?
Та одна, с которой вдвоём.
Женщин были рога изобилия,
А остался с пустым барахлом.


зы. тема...два чувства...друзья...собутыльники...храбрость...дурачество...и расставание...долго ещё...обман зрения...кто ты подумай.