Кошачий Зов

Кайра
может это весна расписалась косыми дождями,
может я опьянела согласно законам любви.
снов я больше не вижу. я белая кошка ручная
распушилась и странно мурлычу прижавшись к груди.
ненасытные пальцы - весенний порыв по законам,
влага губ обжигает нутро по причине - любовь
и горячее солнце в стакане хмельного мартини,
и косые дожди...
и призывно-кошачий зов.