Сервер снова зависает

Shelli
Где-то близко от меня разбивается надежда,
Сверху - нежность не жива, умерла она и между...
Между чем-то и добром, зло уже срывает крышу.
Я заплачу под дождем, только ты меня не слышишь.
Утро встречу не одна, пусть тебя накажет время,
И разрушит красота то, что сохранить сумеем.
Запущу последний диск, и опять взорвется солнце,
Если сможешь, то прости, только нежность не вернется.
А пока пусть стихнет дрожь, и останется за кадром
То, что ты меня не ждешь, то, что ты с другою рядом.
Соберусь и смело off, сервер снова зависает,
Если веришь ты в любовь, значит всё-таки бывает...

~~~~
Dest-у