Стоя смотрю в небо закрытое тучами

Странник Сумеречной Тени
Стоя смотрю в небо закрытое тучами
думаю, о тебе ты сыграла - в жизни моей
роковую роль
я стою, в руке сигарета

в рюмке стопка налита... яда
и вот уже выпита рюмка до дна
холод меня накрывает
все уже поздно что-либо менять

я не могу заставить тебя и не хочу
любить меня как я тебя
и не смею требовать я ничего
у тебя от тебя

это было все вчера и ждет сегодня
это я все понимаю, но тебе, ничего не могу объяснить
сжав в руке твой талисман
я мысленно зов тебе посылаю

через километры
между мной и тобой
мостик я строю
между разумом  - сердцем твоим

зла я тебе не жалю.
я просто тебя энергией насыщаю.
и сон твой я оберегаю

ты быть, может, научишься, верю
сама без всего
любить и ценить мою душу
меня самого

Я смеюсь и плачу, звездам свою улыбку даря
знаю я, все невзгоды можно выдержать только лишь
любя не на словах, а на деле
и в самом сердце веру храня

на днях я погиб... не заметила ты
но сегодня я снова жив
Ради тех, кто меня научит любить.
и Ненависть мою сможет затушить


вторник, 13 апреля 2004 г.
1:28:37