Убивая тебя улыбкой

Кондраша
Убивая тебя улыбкой,
Я ножом растянула губы.
Ну зачаме, ну зачем так близко
Вдруг оскалил ты белые зубы?

И, стирая бесцветные брызги,
Облизала красные слезы.
Ну зачем, ну зачем так быстро
Затворились дыханья шлюзы?