В книге первой Писанья Святого

Олег Смирнов
В книге первой Писанья Святого
Говорится, что кроме всего
Человек есть подобие Бога
И зеркальный же образ Его.

Бог в Своё отраженье глядится
И не может, порою, понять,
Как такое могло получиться...
Но на зеркало нече пенять.