Свесна! Свесна! псевдофутуристическое

Спонтанный
  Весень пришла, весень!
  А небо сине-сине,
  И солнце набекрень
  В весеннем чистом небе.
 
  Весень пришла,весень!
  Под птичью а-капеллу
  Изгнала серебрень,
  Ледышки растопила.

  Весень пришла,весень!
  И развеснились лица,
  И тренькает синица:
  Весень пришла, весень!