считалочка

Галина Петрова
               Девочки дурочки танечки машечки
               любит не любит гаданья ромашечки
               лапушки солнышки ясные цветики
               одна и другая другая третяя

               Слезаньки глазоньки глазочки слезочки
               пташки невинные целочки звездочки
               будет вам сказочка будет вам песенка
               раздватри раздватри раздватри весело

               катеньки наденьки девочки дурочки
               будет вам песенка стервочки курвочки
               песенка грустная сказочка страшная
               девочки дурочки кто бы вас спрашивал

               Раздватри раздватри вот и считалочка
               палочка дырочка дырочка палочка
               модница шкодница мокрая курица
               курочка дурочка плачь - тебе жмуриться