Ночь

Чорный Бегемот
Ночь, словно усталая птица,
Стремится укрыться
В тревожных глазах,
Но безумия бледные нервные лица
Меня посещают во снах.

Веки дрожат, ожидая сигнала
Сомкнуться, споткнувшись
О край темноты.
И жаждет душа иного финала
Для неоконченной красоты.

январь 03