Отпусти

Чорный Бегемот
Отпусти тетиву своих нервов,
Отпусти стрелу своих мыслей,
И ты станешь свободным,
Станешь одним из первых,
Кто по краю пройдет,
Заглядевшись безоблачным небом.

                5-04-02